Новости

Генеральным директором компании «РусВинил» назначен Гюнтер Надольны

По решению Совета директоров в должность Генерального директора ООО "РусВинил" с 1-го декабря 2011 года вступает Гюнтер Надольны, ранее занимавший пост заместителя Генерального директора компании.

«РусВинил» получил первую партию крупногабаритного оборудования

Прибыла первая партия крупногабаритного оборудования для строящегося комплекса по производству ПВХ. Две емкости для хранения винилхлорид-мономера были доставлены в порт Кстовского района водным путем.

ООО "РусВинил" получит проектное финансирование в размере 750 млн. евро

17 июня 2011 года в рамках Петербургского Международного Экономического Форума состоялось подписание многостороннего соглашения о предоставлении ООО «РусВинил» проектного финансирования в размере 750 млн. евро, в том числе под гарантии экспортных кредитных агентств Франции и Бельгии.

«РусВинил» выбрал генерального подрядчика
Компания «РусВинил» определилась с генеральным подрядчиком строительства комплекса по производству поливинилхлорида (ПВХ) в Нижегородской области. Им станет ОАО «Глобалстрой-Инжиниринг», одна из крупнейших российских компаний в секторе проектирования, снабжения и строительства для компаний нефтегазовой отрасли в России и СНГ.
ЕБРР одобрил предоставление кредита компании «РусВинил»

21 июля Совет директоров Европейского банка реконструкции и развития одобрил предоставление компании РусВинил кредита в размере 150 миллионов евро.

РусВинил начал строительство

Компания "РусВинил" начинает строительство крупнейшего в России комплекса по производству поливинилхлорида.

РусВинил получил положительное заключение ФГУ "Главгосэкспертиза"

"Главгосэкспертиза" России выдала положительное заключение на проект строительства комплекса ПВХ в Нижегородской области

В Кремле подписано трехстороннее соглашение о сотрудничестве в рамках проекта по строительству комплекса ПВХ в Нижегородской области.
24 июня 2009 г. в Нижегородском Кремле состоялось подписание трехстороннего соглашения о сотрудничестве между Правительством Нижегородской области, Администрацией Кстовского района Нижегородской области и Обществом с ограниченной ответственностью «РусВинил».
Конференция "Трубы из ПВХ в России и СНГ: второе рождение"
2 октября 2008 года МИТХТ им. М.В. Ломоносова состоялась международная конференция "Трубы из ПВХ в России и СНГ: второе рождение".
Проект строительства комплекса по производству ПВХ получил статус приоритетного для Нижегородской области
ООО "РусВинил" получит налоговые льготы в сумме 2,8 млрд. рублей при реализации проекта строительства комплекса по строительству ПВХ в Нижегородской области. Инвестиционный совет при губернаторе Нижегородской области на заседании 4 июня придал статус приоритетного данному проекту.
Европейский Союз одобрил создание ООО "РусВинил"
В мае Европейский Союз одобрил создание предприятия по производству ПВХ, которое носит название ООО «РусВинил». Новая компания является совместным проектом SolVin (дочернее предприятие Solvay SA и BASF AG) и российского нефтеперабатывающего холдинга «СИБУР». Об этом сообщает пресс служба «СИБУРа».