Новости

«РусВинил» выбрал генерального подрядчика
Компания «РусВинил» определилась с генеральным подрядчиком строительства комплекса по производству поливинилхлорида (ПВХ) в Нижегородской области. Им станет ОАО «Глобалстрой-Инжиниринг», одна из крупнейших российских компаний в секторе проектирования, снабжения и строительства для компаний нефтегазовой отрасли в России и СНГ.
ЕБРР одобрил предоставление кредита компании «РусВинил»

21 июля Совет директоров Европейского банка реконструкции и развития одобрил предоставление компании РусВинил кредита в размере 150 миллионов евро.

РусВинил начал строительство

Компания "РусВинил" начинает строительство крупнейшего в России комплекса по производству поливинилхлорида.

РусВинил получил положительное заключение ФГУ "Главгосэкспертиза"

"Главгосэкспертиза" России выдала положительное заключение на проект строительства комплекса ПВХ в Нижегородской области

В Кремле подписано трехстороннее соглашение о сотрудничестве в рамках проекта по строительству комплекса ПВХ в Нижегородской области.
24 июня 2009 г. в Нижегородском Кремле состоялось подписание трехстороннего соглашения о сотрудничестве между Правительством Нижегородской области, Администрацией Кстовского района Нижегородской области и Обществом с ограниченной ответственностью «РусВинил».
Конференция "Трубы из ПВХ в России и СНГ: второе рождение"
2 октября 2008 года МИТХТ им. М.В. Ломоносова состоялась международная конференция "Трубы из ПВХ в России и СНГ: второе рождение".
Проект строительства комплекса по производству ПВХ получил статус приоритетного для Нижегородской области
ООО "РусВинил" получит налоговые льготы в сумме 2,8 млрд. рублей при реализации проекта строительства комплекса по строительству ПВХ в Нижегородской области. Инвестиционный совет при губернаторе Нижегородской области на заседании 4 июня придал статус приоритетного данному проекту.
Европейский Союз одобрил создание ООО "РусВинил"
В мае Европейский Союз одобрил создание предприятия по производству ПВХ, которое носит название ООО «РусВинил». Новая компания является совместным проектом SolVin (дочернее предприятие Solvay SA и BASF AG) и российского нефтеперабатывающего холдинга «СИБУР». Об этом сообщает пресс служба «СИБУРа».